Я всё пойму. Во сне глубоком

Я всё пойму. Во сне глубоком
Открою тайну до конца,
Увижу океан далёкий,
Услышу волны, беглеца
Преследующие, как тати,
И ловящие за полу.
Как будто бы пришёлся кстати
На этот раз он ко двору.
Я не совру, не оробею,
И звонким голосом спою
Про то, как стали иудеи
В одном без Родины строю,
Про то, как новая Россия
Да стала Родиной для всех,
И как обещанный мессия
Умело вызвает смех.
Я научусь всему, что надо,
Я всё когда-нибудь пойму,
Я перепрыгну стены ада
И стану сказкой наяву,
Увижу Рай на самом деле,
Не умирая никогда.
Услышу – ангелы запели:
Восходит новая звезда.


Рецензии