Белая ночь. 1548
Кругом благодать, уходящее в - завтра.
Потоку ненужно всё объяснять,
Он сам видит тропы, ведущие в даль.
Приличность во всём, в своём содержании.
Границы открыты всего Мироздания,
Где свет распростёр, в своё измерение,
По магистралям волшебного времени.
Дивится простор, такой атмосферой.
Где в заводи светлой мир всё светлеет.
Где в каждой частице любых расстояний,
Готовится смесь, сияний прекрасных.
Где молчаливое небо при этом,
Сопутствует ветру в его километрах,
Двигаться дальше в своих областях,
Знакомя всех с светом ночного огня.
Творимость успешна в заманчивом цвете.
Все вёрсты на свете в длинах заметны.
Кругом осмысление чудного свода,
В проекции сна небесного дома.
Замысел вышел, в хорошем значении.
Белые ночи расскажут об этом,
В своих сновидениях благоприятных,
В источнике светлом прекрасного края.
27.08.23
Свидетельство о публикации №123082706070