Мимолётная связь
Вам нельзя быть вместе,
Шепот листьев слышен:
Ты здесь не уместен.
Были взгляды, лица,
Песни - всё чужое,
Но также, как и прежде,
Твоё лицо родное.
Ты им улыбалась,
Говорила громко,
Я смотрел и думал:
Она совсем девчонка...
Ей понять не в силах
Маскарадов фальши.
Надавив на газ, унёсся.
Что ж, посмотрим дальше...
Пусть всё будет правдой,
Пусть ей будет счастье,
Не изменишь даже
Будь на всё ты властен.
Ты здесь не уместен...
Ей не нужно лести
Сам с собой будь честен
Не быть вам больше вместе.
Пусть несёт свой крестик
Ты подаришь время
Той, что оценит честность
И полюбит
Только тебя
Свидетельство о публикации №123082706058