Запах детства

Запах детства былого,
Помню я до сих пор.
Не найти мне другого,
Покосился забор.
У реки быстротечной,
Нет воды голубой.
Потерялся путь млечный,
Мой нарушил покой.
Выпью чистой водицы,
Из ведра, через край.
Пусть опять мне приснится,
Детства, сказочный рай.
Пусть с рассветом разбудит,
Соловьиная трель.
Буду помнить о чуде,
В детство заперта дверь.


Рецензии