Всё обойдётся...

Всё обойдётся... Всё будет в порядке...
Не сомневайся войду в колею.
Ветер пришлёт мне ночную прохладу,
Ум мой остудит, умчится к утру.

Всё обойдётся...
Останутся в прошлом горе и мрак,
печаль и тоска.
Новости будут только хорошие.
Ну, и любви, непременно, река.

Всё обойдётся... Все образуется...
Я научусь снова спать по ночам.
Буду я помнить только хорошее
И непременно забуду тебя...

Не сомневайся всё выйдет как надо...
Дождь переменится, радугой вновь!
Всё обойдётся... Я верю в хорошее.
В сердце опять засияет любовь.


Рецензии
Оптимистично.

Надо всегда надеется на лучшее.

Авто Лексус   27.08.2023 20:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер... Как вы правы...

Оксана Жгунова   28.08.2023 20:04   Заявить о нарушении