Близок час свиданья с сентябрём
Час свиданья близок с сентябрём.
Серыми небесья стали просини,
Да рассвет не брызжет янтарём.
Хоть и золотит перо искусное
Лист берёзы русской за окном,
Лето же ещё такое вкусное-
С сада веет яблочным вином.
Астрами вокруг и георгинами
Всё ещё по-летнему наряд.
Август завершается картинами
Красотой которые разят.
Спас медовый, яблочный, ореховый-
Знаменует звон колоколов.
Земледелец первыми успехами
Рад уже от собранных хлебов.
Следом ярким, лета уходящего,
Рассыпая листья тут и там,
В фейерверке августа горящего,
Осень закружила по дворам.
Свидетельство о публикации №123082705971