Капитан

Он Родом был из тёплых стран,
Он Током Рода был.
Просторы бороздил морей,
С дельфинами дружил.

Он запитал свой аппарат,
Набрал Род высоту.
Великий - снова засиял,
Услышав песню ту.

27.08.2023г.


Рецензии