Танцору трудно признаться..
фермеру-землепАшцу
или ткачихе с фабрики,
что он танцор-балерон,
или танцор бальных цев...
А если вдруг и признАется..,
то увидит-услышит
от сталевара и шахтёра,
землепашца и строй-рабочего;
ткачихи и кожемякина;
строителя и пожарника;
военого и спасателя
совсем не
РАСПОЛАГАТЬельное...
Свидетельство о публикации №123082705962