Лень скользнула в дом

Лень скользнула в дом куницей.
Всё застыло, замерлО
Начинаю я ленится!
Всём своим делам на зло!

Мыть посуду я не стану!
Не хочу варить обед!
Шить, стирать и что то гладить
У меня желанья нет!

Ходит наглая куница
И апатией тресет!
Не лежится и не спится!
Дел застыл водоворот!

Интернет мне опостылел!
Не хочу стихи писать!
Языки учить не буду!
Даже не пойду гулять!

В уголочке веник спрятан!
Я на брюшке подползу!
Ухвачу его рукою!
Лень- куницу прогоню!

Подмету полы и стирку
Я затею в этот час!
Не годится мне ленится!
Суп варить пойду сейчас!


Рецензии