Облака

Такого бега облаков
Как этим летом не припомню.
Как раб, лишенный вдруг оков,
Как царь, нашедший себе ровню.

Летят смешные облака
И будят в нас мечту смешную.
И вспыхнет вдруг страстей накал.
И разворот - через сплошную.

Вдруг резко бьём по тормозам
Проходим точку невозврата
Не верим вновь своим глазам,
Любовь- и брат идет на брата


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Красивое! Успехов Вам!)

Андрей Вохмин   27.08.2023 19:56     Заявить о нарушении