С тобой присядем на скамью
Пиджак на плечи я наброшу на твои.
Вот ветерок уже знобит и здесь не жарко,
Нам выставляет осень правила свои.
В осеннем парке на скамье, с тобою рядом,
Над нами листья словно бабочки кружат.
На наши плечи как дождём, как снегопадом,
Эх, нам в весенний бы сейчас, в вишнёвый сад.
Уже не лето, ветер зябкий, листьев сырость,
В цветах на клумбах уж не тот задорный цвет.
И за высокими домами солнце скрылось,
Последний лучик отправляет нам привет.
В осеннем парке мы с тобой, встречаем осень,
Ковёр из листьев на дорожках, золотой.
Темнеет быстро и тускнеет неба просинь,
И зажигается фонарь над головой.
А. Савин.
27.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082705949