Сердце болит, за всю нашу Планету

Сердце болит,
за всю нашу Планету.
Сердце болит,
за всю Матушку Русь.

Много вопросов,
где взять все ответы?
Лишь, тем, что я русская,
очень горжусь!

Сердце болит,
и Душа моя стонет.
Всё от того,
что твориться на ней.

Сердце с Душою,
друг друга изводят.
С каждой минутой,
сильней и сильней.

Как всё исправить,
чтоб жили все мирно?
Как уберечь,
всех людей от войны?

Богу молиться,
и веровать сильно.
Ведь, русские люди,
все духом сильны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.08.2023г


Рецензии