Памяти Грегори Лемаршаля
Ты мне скажи как в тебя не влюбиться?
Но впрочем это не главное в тебе...
Твоя доброта вот что подкупила миллионы людей
и голос твой то спокоен как тихий ручей
то может быть похожим на бурную реку...
Твоя борьба... Ты вел себя достойно,
Назло улыбаясь судьбе...
Ты надежду нам подарил милый ангел...
И ушел несправедливо рано, миллионы роз сложив к своим ногам
и тысячи криков " Спасибо" когда в глазах стоят слезы...
Ты подарил свет нашим душам, уставшим от этой суеты.
Свидетельство о публикации №123082705893