Под дождем

стих для книжки.

О, снова кричу: Я вечный твой пленник.

Омыты огнем
Фальшивые розы
Мы снова вдвоем-
Убиты вопросы.

Под небом она
Лечу, ведь я птица
Вон, дышит сосна
И хочется спится.

Банально уснем
А счастье приснится.

Глаза под дождем
Давай отдохнем
Живу я, кричу:
Мне можно влюбиться.

Мне можно влюбиться...


Рецензии