Улыбнись Вселенной
Жизнь счастливая должна быть полной!
Замечай моменты красивых побед,
Покоритель вершин – мир такой огромный.
Я люблю тебя, жизнь! – замечай мгновения,
На подъёме стихов, на горе безмолвной,
Мой усталый лис, дружелюбный гений –
Сказками лесов разлинуй свободу.
Улыбнись Земле, и Земля повернётся к тебе –
Жизнь счастливая должна быть полной!.
Свидетельство о публикации №123082705841