Зима напомнит о себе. УУУлыбка!

Зима напомнит о себе.
Су-гробом.
Су-мерками
с-троем.

А МЫ
удвоем и утроим...
СПИЧ-Новый Год
Навеселе.

И Пионерку прокачу.
На чем?
Не знаю...
Мы в полете.
Ужель на
ЧУДО-самолете?
Седишь, чуть дремлешь...
(А в полете).
Летит туда где меньше бед.
(И эскимо Вам на обед.)
Зовется Он
(На склоне лет
я вспомнил).
Он-
ШМЕЛЕЦИКЛЕТ.

Летит туда где меньше бед.
(И ЭЭЭ-скимо Вам на обед.)


Рецензии