Вспоминаю детские свои стихи 1949-1950

Горный орёл на вершине.
Зорко смотрит вокруг.
Далеко видит
Зорко глядит.
Горный орёл.

       впервые публикую детские свои стихи 1949-1950 годов...
       почему-то вспомнились...я не полностью помню их,
       какие-то начала тогда записывать в блокнотик... 

           27 августа 2023 года 19.28
      


Рецензии