Тусуемся в успех
тусуется
кружится в танце
случайные нагрянут стансы
и обещания подруг
распространятся глубже
и в неглиже
в апофеозе страсти
мордасти отвлекут от важных дел
и уцепившись обезьяной за лианы
бананом желтенький успех
по акции отправит нас в нирванны.
Ре Ми 27.08.2023 19:26
Свидетельство о публикации №123082705798