Мечты сбываются
Где родился и рос,
Возле леса, лугов с речкой Белою,
Среди лип и берёз.
Где мы жили и где взрослели
Я мечтал иногда,
Чтобы вырасти мне быстрее,
Посмотреть города.
Мне так сильно тогда хотелось
Городским парнем стать
И про нашу родную деревню
Чтоб стихи мог писать
Годы бренные быстро проходят,
И мечты все сбылись,
Но всё также во снах приходит
Ко мне деревенская жизнь.
Свидетельство о публикации №123082705779
Ольга Барановская 2 08.11.2023 21:18 Заявить о нарушении
Зорин Алексей 10.11.2023 17:41 Заявить о нарушении