Ответ на фразу Кант-лох
а мы - его мякиш.
Мефисто в середке
бузит беспробудно
и не каждой селедке
дана размышлять благодать.
Метафизика бренность
ать-двать следствие
а пое....ать
и прое....бедствует
стать невеликую
лучше всех знать
что на наших раскопках
сношает созвездия рать
недалеких, неблизких, склизких
в свежести синяков, в упрямости извилин
путей пустынь
у обелисков толп
цветов тлетворное засохших
и пары глаз недоуменно
услышавших осколком уха
что кто-то из истории
в историю как ты не влип
а дал ей сок
и срок истошный для иного крика
как лох, как лоскуток, как лабиринт.
Свидетельство о публикации №123082705761