Читал я стих смешной вороне
Просил подругу: Улыбнись!
Спасаясь будто от погони,
Она стрелой взметнулась ввысь.
И улетела, каркнув что-то.
Хотя могла не улетать.
Я б ей свободного полета,
Мог, в самом деле, пожелать.
И прочитать не стих, а басню.
И даже б сыр к всему приплел.
Поэта ждут одни несчастья.
Судьба играет с ним в футбол.
То ли читал я слишком строго.
То ли обидел чем всерьез.
Ворона к нам давно, ей Богу!,
Свой не показывает нос.
Я уж и сыр ножом нарезал.
И все грехи шутя простил.
Ведь знает, что уже не слезу
Но след ее, увы, простыл.
Свидетельство о публикации №123082705750
подумала, что сыра мало,
И к другому сыроеду,
медленно поковыляла...
Веселые у Вас, Геннадий стихи,
но и грустные бывают,
но меткие и в точку попадают...
Валентина Кораблева 01.09.2023 12:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.09.2023 14:08 Заявить о нарушении