Не знаем мы, что движет нами...

Не знаем  мы, что движет нами,
В неведомом,  сокрытом - в нас,
Невидимый, меж - временами,
Я  жду, рассветный час...

В нем, - целостности защита,
И смысл, - песни, иной...
Которую, - часто слышу,
Над - крышей дома, - родной...

Мое ли поет - это сердце?..
Или - чудится мне?..
Секрет, предпочтя - всем ответам...
Жизнь, хранит - в глубине...


Рецензии