Давайте плюнем на начало В нас зародившихся обид!
В нас зародившихся обид!
Так у меня душа кричала
И мозг всё то-же говорит
Однако опыт, странный малый
С душей и мозгом слитый воедино
И Вывод его поздний, запоздалый
Гласят - Судьбе всё пох, ей всё едино...
Крути, верти, надумывай, планируй
Работай, отдыхай, купись и рекламируй
Бухай, не хочешь? Пей красиво
Люби читать, или сожги всё чтиво
Тебя, как и меня преследует Она
Она бежит на самом деле перед!
Судьба макромасштабная во всём видна
Однако есть ещё тут тот который верит
Что он не одинок, не так уж глуп
Он был подвергнут воспитанию, ученью
И был готов ввариться в жуткий суп
Происходящего к его же просветленью...
Свидетельство о публикации №123082705737