Дети-продолженье зла

Мы это зло,к большому сожаленью,
И это невозможно изменить,
А дети это только продолженье,
Ведь зло лишь зло способно породить.

И доказать обратного не сможет,
Никто,я подчеркну,никто из нас,
Как минимум,наш мир пропитан ложью,
А это зло в любые времена.


Нацарапано 27.08.2023


Рецензии