Август буриме

Отдал свою нежность август
Вновь осень торопится к нам.
Ночами прохлада и свежесть,
Большая роса по утрам.

Убрали мы всё в огороде,
Остался один только хрен.
Работали все на природе,
Мы снова поднялись с колен.

Нас нынче замучили травы
И солнышко жарило нас.
Листву все кидают дубравы,
Мы с веником нынче, сейчас.


Рецензии