Память детства
всё отрывками врезалось в память мою.
Только яркие, жаркие, летние пОлдни
и река, у деревни, на самом краю.
Помню бег босиком, по высокой траве,
что была выше наших голОв.
Как отец находил по " белесой" моей голове,
по разбросанным всюду охапкам цветов.
Почему-то не помнится что-то плохое и тёмное,
только солнце, жара и прибрежный песок у реки,
белый - белый, и солнце такое огромное,
и стоящие рядом мои " башмаки ".
Свидетельство о публикации №123082705717