Киты летают II
Только ночью непременно?
Потому что для полётов
Очень нужно вдохновение!
И, конечно, очень важно,
Если кит сосредоточен.
Ну и куражу побольше,
Без него какой ты летчик?
Три краеугольных камня эти
Очень нужны для взмывания,
Но представьте кашалота,
Что готов уж для полета,
В воздух из воды ныряет,
А его на пароходах,
Лодках, катерах и яхтах,
И на надувных матрасах
Бодрая толпа встречает
Любознательных туристов
И досужих журналистов?
Взвоет кашалот с досады
И уйдет под воду нахрен!
Свидетельство о публикации №123082705692