Мечты сбываются

«Мечты сбываются»
Мечты сбываются, я это точно знаю,
Но главное, как правильно мечтать.
Есть механизм мечтания, я это понимаю -
Лишь надо все продумать тщательно и записать в тетрадь.

Не просто записать, а прописать малейшие детали:
Когда и с кем, и даже что и как.
Пишите так, чтоб наверху вас понимали,
Что нужно именно тебе, чтоб не попасть впросак.

Допустим, намечтаешь ты любовь всей своей жизни,
И чтоб с деньгами был, и при машине он,
И получаешь скупердяя с деньгами, но полного корысти,
Да и к тому же старым он окажется козлом.

Поэтому пишите внешность, рост и возраст,
Характер, и чтоб жителем он был одной из двух столиц,
Тогда и будет Аполлон вам, да еще и холост,
Тогда и встретится вам настоящий принц.

Я всем желаю, чтобы мечты осуществлялись,
Пусть сбудутся у всех они, друзья!
Желаю, чтоб в стремление к мечте вы не сдавались,
И помните – пока мы живы, не мечтать нельзя!


Рецензии
Будем мечтать...
Как Ассоль... 🏖️⛵

Елена Лазарева 1   28.08.2023 23:46     Заявить о нарушении