Перед Автомобилистом 2016
Но только за последние два года!
И в Чернолучье я поехал сразу!
Люблю я Омскую природу!
Я в «Коммунальнике» бывал!
И в «Колосе отдыхал я тоже»!
«Автомобилист» теперь путевку дал!
Как рифмовать название, о Боже?
Я буду кратко называть!
«Авто», чтобы писать было удобно!
Опять не буду «заграницу открывать»!
В России отдыхаю я свободно!
В России много славных мест!
Но я привык к Родному краю!
Третья столица – мой тяжкий крест!
И Омскую губернию я обожаю!
09.05.2016
Свидетельство о публикации №123082705666