Бред

Я знаю: лжёшь, и всё, что пишешь, одержимо полный бред.
Ты не придёшь, а это примешь в счёт  очередных побед.
А  сердце боль скрутила снова и не хочет утихать.
С одним тобой любовь  не новость и к мольбам давно глуха.
Я знаю: лжёшь, невыносимо притворяться и юлить.
Устанет дождь, мы с ним ранимы. Струи по лицу. Болит...


Рецензии