Я выше и выше в духовной любви

 Я выше и выше в духовной любви,
Всё выше те чувства мне данные Богом,
Сильнее и крепче сплотились они,
Заставя меня премыслить о многом.
 Я в теле астральном, почти невесомом
Лечу над родимой, красивой землёй
И вижу красоты, в обыденной жизни,
Которых не видим за серой петлёй.
 Петлёй серой жизни, в погоне за чем-то,
За тем, что возможно не нужно совсем
И жизнь прожигая не видим, что время
Даёт шанс назад обернуться нам всем.
 Даёт, иногда, шанс подумать о прошлом,
Вернуться в моменты, тех прожитых дней,
Когда всё хотелось бы в жизни исправить
В дальнейшем поступки, что-б были верней.
 Чтоб видеть поля, видеть реки, озёра,
Густые леса и в цветенье сады,
Чтоб чувствовать силу дыханья природы
И след от красиво летящей звезды.
 И хочется крикнуть: «Опомнитесь люди!
К чему наша жизнь приведёт, коль мы все
От благ материальных зависимы будем,
Забыв о в нас вложенной Божьей росе.
 Не помня, о том для чего сюда посланы,
Поправ все законы, погрязши в крови,
Так сбросим же цепи гордыни, невежества,
Пусть вновь засияет свет Божьей любви!»
 


Рецензии