Звонок
Каша невкусная, нету варенья…
В окно посмотрела на хмурое небо…
И стукнуть по лбу захотелось соседа.
Но вот телефона негромкая песня.
А в нем голос мамы бодр и весел!
Солнце в душе моей тут же взошло.
И каша вкусна, и на сердце светло.
Свидетельство о публикации №123082705656