Белая ночь. 1547

Диалог ночной осуществим,
В шёпоте земном - земли.
Верховодит небо в состоянии,
Удивлять сиянием прекрасным.
Чудится история планеты,
В совершенстве многих изложений.
И такое время, здесь подходит,
Когда свет кругом высокий.

Белой ночью, очень хорошо,
В окруженье, сказочных миров.
Кажется, что сказка ожила,
В волшебстве неведомого сна.
Совершая ход вокруг пространства,
В освещённом виде постоянном,
Посреди веществ неповторимых,
В самом удивительном эфире.

                27.08.23


Рецензии