Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 206

Au fond d'un Fleuve estoit un gros morceau de pain ,
Chaque Chien affam; pour l'attrapet s'abbreuve ,
Et par l; s';for;ans ; tarir l'eau d; Fleuve , Tous creverent de boire , et moururent de faim.
На дне реки лежал огромный каравай
Голодных стая псов увидела - и пить!
Но тщившиеся реку иссушить
Кто лопнул, а кто, мучим гладом, помирает.


Рецензии