Не тесно жить

Наедине с собой, эх, как я рада,
Дождь топтает небо и луну,
И вчера призналась, я признала :
"Ничего, кроме пера, не надо,
В этой жизни- я это люблю."

Прочитала эпизод из книги детства
Плакала опять, в конце,
Убивало, да не стёрло лето
Мою душу в ангельском венце.

Не тесно жить- о, как прелестно,
Мне жить не страшно и думать тоже,
Где мое место?- вот эта вечность,
Талантливо я сочиняю прозу.

Талантливо, неповторимо, гениально
И, правда - гениальность в простоте.
Наивная я девочка, печальная,
В А4 снежном листе,
И слезы моросят в потёмках сада.
В потёмках сада...


Рецензии