Не нужны паэту дамы

          «Лишь утрa лебедь золотистый   
           Заглянет ласково в окно,
           Моей надежды ангел чистый»
          [автор: Андрей Туманный]
          [название: "Лишь утрa лебедь золотистый..."]

***

Лишь утрa лебедь золотистый   
Заглянет ласково в окно,
Моей надежды ангел чистый
Покажет новое кино.

В кине похож я на Ван Дама,
На Пушкина я там похож.
Ко мне гурьбой стремятся дамы
Ко мне испытывая дрожь

Любовную. Но я небрежно
Всех посылаю, не боясь.
И томный вечера подснежник
Дождусь, с души смывая грязь.

Мне этих дам совсем не надо,
До этих дам мне дела нет...
Мне лайки лучшая награда,
Ведь не мужик я, а паэт!

***




.


Рецензии