Куда бегу там финиша не будет Там приз недосягаемы

Куда бегу там финиша не будет
Там приз недосягаемый - туфта
За взятку жирную судья тебя забудет
Судьба там чемпионкой будет та
Которая владеет духом страха
И похрен нахрен ей угрозы тех...
Когда живот и там внизу у паха
Холодный ужас говорит вот, вот успех.


Рецензии