Я вспышка, среди темного затменья...

Я вспышка, среди темного затменья...
Чей  свет, - в противовес, - основа...
Под шум, - бесчисленных событий,
Я утверждаю, жизнь - словом...

Я океан, чья - даль, бушует -
Под неусыпною - волною...
Я тот - бунтарь, чья жизнь, мятежно -
Идет, - наперекор, - с судьбою...


Рецензии