Милосердие...

ВСЕГДА МЫ ВЛЮБЛЕНЫ В СВОЮ НАТУРУ,
ЛЕЛЕЕМ ЕЁ,ХОЛИМ КАЖДЫЙ РАЗ
И КТО ОСОЗНАННО,А КТО,ВОЗМОЖНО СДУРУ
ГРЕХИ СВОИ ВЫНОСИМ НАПОКАЗ!

ВНУТРИ СЕБЯ В СЕБЕ ДУШИ НЕ ЧАЕШЬ,
КАК ДЕВА ЮНАЯ ТВОЯ ДУША СКРОМНА?
В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕШЬ,
НУ,А В СВОЁМ НЕ ВИДИШЬ И БРЕВНА!

ТОГО,КТО НЕОСОЗНАННО ОШИБСЯ
ПОРОЙ ГОТОВЫ ПОПРОСТУ РАСПЯТЬ,
НЕ ДУМАЯ,ЧЕГО ТОТ ВДРУГ ЛИШИЛСЯ,
ЗЛОРАДНО УЧИМ НА СЕБЯ ПЕНЯТЬ!

И КАК ЖЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОЙ
НЕ РАСТЕРЯТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПОЗИТИВ!?
ЖЕСТОКОСТЬ ИЗ ДУШИ ИЗГНАТЬ НАВЕЧНО,
ДОБРОМ И МИЛОСЕРДЬЕМ ЗАМЕНИВ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
27.08.2023г.


Рецензии