Вспоминаю детские свои стихи примерно 1949-1950год

Чёрный ворон.

Чёрный ворон летит…
Он не любит лучей….
Он не знает улыбки…
Ничего не боится…
Он над миром проносится вещею птицей…
Чёрный ворон летит.
Это вещая птица…

      впервые из детских моих примерно 1949-1950 года


Рецензии