Сибирским вечером...

Бывало мы сидели за столом
В уютной милой маленькой квартире
И пели песни дружно всей семьей
Смеялись веселились  и шутили

А красно вино текло рекой
В бокалы наливалось струйкой тонкой
И под гитару пели мы с тобой
И на душе свирель играла звонко!

На улице туман стоит стеной
В Сибири к сожаленью так бывало
Но нам за нашим маленьким столом
Тепла от широты души хватало  !

Мы счастливы что снова собрались
И чарку за друзей поднимем вместе
Хоть расстояние нас пока рознит
Но мыслями всегда мы будем вместе!

Стихи к песни , написаны для друзей


Рецензии