Любите Землю
Взгляните вы хотя бы на бабочку любую.
Где повстречаете вы такую ж красоту?
Такая прелесть не повторима.
Вы посмотрите на подводный мир чудес.
Нет в мире ничего прекраснее на свете.
И надо нам его всячески беречь,
Чтобы навечно не утратить эту прелесть.
Свидетельство о публикации №123082705417