Белая ночь. 1546
Есть многоточия...
Надо увидеть,
Что происходит?
Как это так?
В ночном мироздании,
Свет освещает,
Собою окраины.
Как получилось?
В месте особом,
Целое море
Светлого свода.
В полночном сиянии,
Очень красивом,
Кажется будто,
Насыщенный Жизнью!
Это история,
Словно из сказки,
Дел многочисленных,
Очень желанных.
Где хорошеет среда
У природы,
В отдыхе светлом,
Нужного всё же.
Белые ночи,
Такими бывают.
Как волшебство,
Подаренный нам всем.
Что бы, мы были,
В улучшенном свете.
Стали Добрее,
Намного приветливей.
27.08.23
Свидетельство о публикации №123082705395