А ты на меня похожа, а я похож на тебя!
А я так похож на тебя!
И вот мурашки по коже
От этого в день сентября!
И всё, что очень люблю я,
Почему-то любишь и ты!
И всё, чем долго живу я,
Ты любишь, и без суеты!
Итог - одною дорогой
Нам вечно по жизни идти,
И на родимом пороге
Нам встретиться, как ни крути!
Тебя нет в мире дороже!
Без тебя не мыслю себя!
Ведь ты на меня похожа,
А я так похож на тебя!
И вот мурашки по коже
От этого в день сентября!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082705393