Осенний вальс

Уходит лето с тёплым ветром
Грядёт осенняя пора
Красивых хризантем букеты
Выходят с каждого двора
Весёлый щебет возле школы
И пышных бантиков цветник
Рубашек белых, ранцев новых
Тетрадки, книжки и дневник...
Осенний вальс закружит листья
До боли сердце защемит
Как же летит нещадно-быстро
Куда же время так спешит...
Осенний вальс закружит листья
Играя вихрем золотым
Нахлынет лёгкой грустью чистой
Тоска о годах молодых...
Нахлынет и отпустит снова
Прохладным утром сентября
И запах кофе, и день новый
Опять приветствуют меня.


Рецензии
Волщебно!

Артём Огурцов   08.01.2024 08:10     Заявить о нарушении