Лбом о стену

"Глупец" рассыпал жемчуга,
Те звонко падая, катались.
Но вдруг вмешалась глухота,
И все не зрячие старались.

Рыскали, бились лбом о стену.
Искали все вчерашний день.
И утирали со рта пену,
Ведь биться в стену им не лень...
             М.А.Г.


Рецензии