Пора

Сентябрю пора поторопиться,
Бросить бы на солнце удила.
Август улетает снова птицей,
Поджимая все свои крыла.

Бросит лист, на землю сильный ветер.
На полях завянут васильки.
Как напоминание о лете,
Листья полетят как мотыльки.


Рецензии