Парк Ривьера в Сочи
Для разных развлечений
Излюбленное место.. очень..
Счастливые мгновенья
Пройтись приятно здесь в жару
По пальмовой аллее
А, если рядом верный друг,
То жизнь, она вкуснее
Вдохнуть всей грудью аромат
И лиственниц, и кедров
Увидеть каждый будет рад,
В цвету магнолий щедро
Площадки горок, карусели
И картинг, комната смеха
Всем насладиться вы успели?
Спешите к нам приехать!
Фото из интернета.
27.08.23.
Свидетельство о публикации №123082705362