скоро весна

Словно с зябкого резона
ветра ощущая дрожь
ели
передернув кроны
сбросят снежной пыли дождь
Значит скоро снова
тало
бледной сыростью томя
ляжет пеленой тумана
мягкой оттепели мгла
и проталинами млея
в звоне первого ручья
потечёт быстрее время
на пустынные поля
так
по зову властелина
солнечного бытия
из пристанища лесного
выйдет новая весна


Рецензии