Время не имеет веса?
Ведь время – категория материи весомая,
Словно листва у леса!
Есть время (как и множество листвы) тяжёлое,
Есть очень тяжёлое,
А есть, словно нежный листок, очень лёгкое
И необыкновенно лёгкое!
И есть даже невесомое,
Когда влюблён и готов взлететь,
И с любимой вдвоём прямо к звёздам лететь!
Свидетельство о публикации №123082705334